Все новости

Как мы побывали в немецкой деревне и узнали о приключениях Ганса

08.08.2017

Как мы побывали в немецкой деревне и узнали о приключениях Ганса
Основа всякой культуры прежде
всего — в самом человеке.
Из Интернета


Спектакль рассказал о приключениях молодого Ганса, жителя деревушки Танцдорф. Ганс, переходя от своей деревни к деревне ткачей, потом пивоваров, мельников набирался ума и опыта. Он превратился из безвольного юноши в уверенного в себе молодого человека. А отправился Ганс в путешествие, чтобы найти невесту, но, как оказалось, ходить далеко не надо было – прекрасная девушка: работящая, добрая, умная, нашлась в его собственной деревне. Все закончилось счастливо.

Нас с Викой и ее мамой поразила необыкновенно красивая хореография старинного немецкого танца, который поставила хореограф Мария Владиславовна Мартынкина. Актеры выделывали такие гармоничные па, что захотелось пуститься с ними в пляс. Хореография просто поразила, казалось, выступали профессиональные актеры.

Организовала замечательный вечер Наталья Алексеевна Барышова, руководитель АНО «Навигатор будущего». На празднике присутствовала руководитель РРОО РН «Начало» Альбина Васильевна Шенк, которая сказала замечательные слова о том, что надо беречь культуру своего народа. Мы подумали, а сумеет ли наша молодежь с таким же достоинством надеть национальные русские костюмы, так же самозабвенно танцевать старинные народные танцы. Уверены, что все получится.

С нетерпением ждем новых встреч!


Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

6-18 января
Святки




РГУ им. С. А. Есенина



perdannye_deti_1.jpg