Все новости

Место встречи изменить нельзя!

11.02.2016

Место встречи изменить нельзя!
Через эту войну прошли 550 тысяч советских солдат и офицеров. Свыше 15 тысяч советских солдат погибли на чужой земле, 6 тысяч скончались впоследствии от ран и болезней. Советские парни-воины «афганцы» честно исполняли свой гражданский долг, оставались верными присяге до конца. Наши земляки-рязанцы сложили свои головы в боях в Афганистане.

Память о подвиге земляков, их беззаветной преданности военной присяге и долгу будут жить в сердце каждого, являясь постоянным примером служения Отечеству для молодых рязанцев. С этим Днем связывают цветок красный тюльпан не случайно. Он является символом войны в Афганистане. Тюльпаны решили сделать красными в противовес «черным тюльпанам» - самолетам, в которых отправляли тела погибших солдат на Родину.

Предлагаем вам принять участие в акции «Красный тюльпан»! Ждем всех, кто хочет почтить память погибших солдат, 15 февраля в 9:45 в конце сквера на площади Ленина около академии МВД. Вас будут встречать Н.В. Попова и Т.А. Мельникова.

Предлагаем вашему вниманию  мастер-класс по оригами изготовление Красного тюльпана из бумаги. Мастер - класс ведет педагог дополнительного образования Т.А. Мельникова. В помощь публикуем схему изготовления тюльпана. Ребята, мы возложим 15 февраля эти цветы к памятнику Героя Советского Союза генерала армии Василия  Маргелова.







Афганистан, план

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы



perdannye_deti_1.jpg


Воспитательная работа

Навигатор дополнительного образования

Госуслуги