Все новости

Новый виток пандемии и санитарно-гигиенические правила в школе

14.10.2020

Новый виток пандемии и санитарно-гигиенические правила в школе
Все учителя стараются как можно больше проводить уроки с обучающимися дистанционно, ограничивают свое посещение школы, хотя режим изоляции введен только для сотрудников старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями, с инвалидностью. Офисные сотрудники, администрация работают в прежнем режиме, но строго соблюдают санитарно-гигиенические, профилактические правила. 

Роспотребнадзор разместил ВКОНТАКТЕ ролик о действиях офисных работников в условиях пандемии, здесь.

Часто среди обывателей идут разговоры о бесполезности ношения масок. Однако Роспотребнадзор настаивает на ношении масок, посмотрите баннер (во вложении). Ношение масок не просьба и не пожелание, а требование. На частной территории, у себя в доме, мы можем распоряжаться собой по-своему, но в школе территория государственная, и здесь действуют правила государства, а требования Роспотребнадзора — носить маски обязательно. К сожалению, не все члены коллектива, даже представители администрации, выполняют эти требования. Поэтому предупреждаю: ношение масок обязательно, особенно когда вы выходите из своего офисного кабинета. Запрещены сборы людей в кабинетах, которые не позволяют соблюдать социальную дистанцию. В случае нарушения данных требований последуют дисциплинарные меры.

Очень люблю наш коллектив, поэтому стараюсь уберечь вас от страданий, вызванных коронавирусом. Вынуждена обратиться так строго, потому что не все люди понимают, что не только сами могут заразиться, но и заразить других. 

В школу без масок не приходить! Берегите себя! И никакое это не нагнетение, а желание сохранить коллектив детей и взрослых в состоянии хорошего здоровья! 

Директор ОГБОУ «ЦОДТ» 

Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

27 октября 
Всемирный день аудиовизуального наследия



РГУ им. С. А. Есенина




perdannye_deti_1.jpg


Воспитательная работа