Все новости

Поля

08.07.2019

Поля
Дорога отличная, да и то, что было за окном, радовало глаз: бесконечные, ухоженные, будто нарисованные поля. Феерия красок! Голубое небо с бесподобными облаками контрастировало с зелено-желтыми полями, причем разных оттенков в зависимости от культуры. Рядом два желтых поля отличались друг от друга: одно золотистое, переливалось на солнце, волнами колыхалось от ветра, а рядом через зеленый промежуток темно-желтое, насыщенное коричнево-оранжевым оттенком, с крепенькими колосками-«солдатиками». Видно, разные зерновые культуры.

А кукурузное поле тоже оттенком цвета не похоже на подсолнечное. Причем поля с подсолнухами тоже разнятся друг с другом, наверное, в зависимости от времени посева: одни - чисто зеленые, другие — усыпаны молодыми солнышками-подсолнухами. Картина, достойная самых великих художников.

Мы вместе с И. Нечаевой и Н.Поповой восхищались переливами красок. Нам поля показались не только результатом человеческого труда, но произведением искусства. Надо городских детей возить по этой дороге на экскурсию к русскому полю, чтобы уважали труд людей, выращивающих хлеб и другие культуры. Радостно наблюдать за сельской местностью по дороге Рязань - Заборово! Получили мощный заряд положительных эмоций.


Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

17 сентября



РГУ им. С. А. Есенина




perdannye_deti_1.jpg