Все новости

Сладости для радости

15.03.2019

Сладости для радости
Получалось ни с первого раза, но спустя какое-то время на семейных праздниках стали пить чай с моим медовым тортом. Высшим комплиментом для меня стало признание, что пеку я не хуже мамы. 

Долгое время я ничего нового не искала, но потом захотелось узнать секреты мастеров, особенно меня стали завораживать мастер-классы по украшению кремом. И тут такое началось: бессонные ночи за просмотром видео, поиски интересных сюжетов, правильного инвентаря, подходящих ингредиентов. 

Зато у меня отпал вопрос с подарками для моих родных. Потом, кроме тортов, меня увлекли в свой волшебный мир расписные пряники. Конечно, у меня не всегда получается то, что я задумала, и иногда полёт фантазии уносит совсем в другую сторону, но как же приятно, глядя на фото, вспоминать минуты радостной суеты во время приготовления и восторга от полученного подарка дорогих людей.

Человек никогда не должен останавливаться на достигнутом, лишь в постоянном совершенстве раскрываются новые горизонты, и я тоже постоянно учусь, стараясь достичь более высокого уровня, пробуя новые рецепты, осваивая новые техники, знакомясь с новыми мастерами. Ведь главное, чтобы дело приносило радость и давало возможность отвлечься от каждодневной суеты.

И.А. Минаева

Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

19 марта
День моряка-подводника



РГУ им. С. А. Есенина




perdannye_deti_1.jpg