Все новости

Новогодний праздник

26.12.2018

Новогодний праздник
Снегурочка и Дед Мороз приехали на наш вечер, веселили детей и взрослых. Как ни стfрались навредить празднику Баба-Яга, Костяная нога, и Леший, не смогли они задержать Дедушку Мороза. Снежинки помогли, веселые девчонки. Но главное - дети выполнили все задания и на мастер-классах, и во время утренника.Снежинки кружились, сверкали, вовлекали детей в хоровод вокруг елки и пели забавную песенку:

Я летаю! Я сверкаю! 
И кружусь, кружусь, кружусь!
Я желанья исполняю,
Тем кому на нос сажусь!
Хочешь радости немножко? 
Ну-ка подставляй ладошки.
И лови зимы пушинки
Новогодние снежинки!

Был на празднике и Снеговик с сундуком в руках, а на нем волшебный замок. Как же его открыть? Дед Мороз говорит: «А у меня для этого волшебные слова есть! Я их на снежинке написал, чтобы не забыть. Сейчас достану». Долго он рылся в карманах, ничего не нашел, стоит руками разводит...

Что же оказалось? Баба-Яга с Лешим привередничали, украли волшебные слова, потому что хотели все подарки себе захватить. Леший снежинку разбил и по всему лесу разбросал.

Пришлось детям выполнять задания - пройти по пяти станциям: “Интеллектуальный марафон”, “Самый ловкий”, “ Лучший кулинар”, “Музыкально-танцевальный марафон”, фотоателье «Новогодний снимок», играть в игры, искать разбитую снежинку, чтобы найти волшебные слова. Но мальчики и девочки справились с заданиями и нашли потерю, сундучок открылся, а там новогодние сладкие подарки. 

Дед Мороз долго добирался к нам в школу, ему по дороге встретился Игорь Владимирович Коськин, Президент ФПК «ИНВЕСТ», он и передал детям новогодние сладкие подарки. Спасибо ему за это! 

 С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

17 января
День детских изобретений



РГУ им. С. А. Есенина




perdannye_deti_1.jpg