Все новости

Настоящий топовый спикер

11.04.2018

Настоящий топовый спикер

Николай рассказал преподавателям школы о некоторых приемах привлечения внимания аудитории, необходимости более свободного и естественного поведения, важности контроля за своим внешним видом, в том числе выражением лица и телодвижениями, а также о различных эффективных способах настройки себя перед важным выступлением перед большим количеством людей.

Что-то из этого арсенала я знал, но многое оказалось для меня откровением. Однако самое главное, что эти знания были даны в системе и взаимосвязи, причем без надоевшего всем наукообразия. Семинар дал мне заряд бодрости и в чем-то открыл новые горизонты. За это и хочется поблагодарить гостя нашей школы Николая Вешту!

                                                                                               А.И. Туревский

На каникулах в среду (4 апреля) собралось наше МО англичан посовещаться. Пока подтягивались опаздывающие, остальные интересовались житьем-бытьем друг дружки и вдруг Надежда Валерьевна: «Девочки! Все в конференц-зал! Будем учиться спикингу». Идти, конечно, не хотелось (ведь повестка дня МО едва ли поместится на лист А4), но слово наше, английское – спикинг, да и Надежде Валерьевне трудно отказать, короче, пошли. 

Скажу сразу, час пролетел незаметно. Коуч (то бишь тренер) дело свое знал, внимание зала держал. Кто-то ему кивал, а кто-то возражал. Говорил он о том, как быть современным учителем, вызывать интерес у детей и массу других полезностей. Все мы, конечно, это знали или когда-то читали. Но как в калейдоскопе известное сложилось в новый узор плюс харизма оратора и здоровый задор. 

Огромное спасибо за эту встречу-тренинг. 

                                                                                 А.А. Добросельская


Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

21 сентября
День воинской славы России: День
победы русских полков во главе с Д.
Донским над монголо–татарскими
войсками в Куликовской битве 1380 г.




РГУ им. С. А. Есенина




perdannye_deti_1.jpg