Все новости

Семейное хобби

08.09.2017

Семейное хобби

Экспозиция № 1: хобби С. Наумова - артефакты насекомые в смоле, как в парке Юрского периода. В коллекции Саввы насекомые залиты в акриле. Среди экспонатов есть жуки, сороконожки, паучки и другая живность. Очень познавательно.

Экспозиция № 2: тоже хобби С. Наумова - камни. Кстати, детям предлагается отгадать, что за камни выставлены в витрине. С древних времен известна связь человека с природой и с камнем. Камни и минералы - это не только удивительные дары природы и материал для украшений. Камни обладают различными свойствами. К любому камню нужно относиться с бережностью. Камень надо любить. 

Экспозиция № 3: коллекция камней, только уже учителя английского и шведского языков А.И. Туревского. Здесь можно увидеть и серу, и галенит, лазурит, родонит, апатит, обсидиан и многие другие. Камни имеют необычную конфигурацию, цвет. На полке выложили пронумерованный перечень камней. Проверьте себя, знаете ли вы камни?

Экспозиция № 4: хобби П. Вильчинского - ручные часы, круглые, овальные, диковинные и сложные. Коллекция вызывает удивление и восхищение.

Экспозиция № 5: динозавры П. Вильчинского. Динозавры, как известно, позвоночные животные, жившие на Земле в мезазойскую эру, в течение более 160 миллионов лет, начиная с верхнего триасового периода (приблизительно 225 млн лет назад) до конца мелового периода (66 млн лет назад). Ископаемые останки динозавров обнаружены на всех материках планеты. Конечно, настоящие динозавры бы не уместились на полках шкафов, у нас динозавры игрушечные, но очень похожие внешне на реальных гигантов.

Экспозиция № 6: коты Г.В. Карпачевой. На витринах - целая семья рыжих котов. Коты сделаны из разных материал, разного окраса и размера, зато все такие милые и красивые.

Приходите к нам в наш небольшой выставочный зал и наслаждайтесь увиденным.

А также похвалитесь своими коллекциями.


Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы






РГУ им. С. А. Есенина



perdannye_deti_1.jpg