Все новости

Прощание со школой 2017

11.07.2017

Прощание со школой 2017
Между детством и взрослой жизнью
есть один вечер — Выпускной.
Из Интернета


Место, в котором проходил вечер, знаковое - дом академика И.П. Павлова, лауреата Нобелевской премии. Дворянский дом, где все дышит историей и благородством. И это останется в жизни выпускников навсегда. Праздник полностью лег на плечи классного руководителя В.О. Павловой и родителей учеников, в первую очередь, конечно, Светланы Александровны Денисовой и Натальи Александровны Воробьевой. Но все же главную роль сыграли дети. Они усиленно готовились, встречались вместе с родителями несколько раз на репитициях, и поэтому все прошло отлично. Спасибо, дорогие дети, родители, Виктория Олеговна, учителя, за проявленную ответственность и за творчество, юмор и трогательные выступления; спасибо за пример плодотворного сотрудничества и дружбы.

На вечере вручались аттестаты за курс средней школы, много похвальных листов и грамот. Результаты экзаменов в этом году, как никогда, высокие: два аттестата с отличием, две медали у Ю. Федосова и А. Воробьевой, а у Юры еще и знак Губернатора Рязанской области, подавляющее большинство оценок за ЕГЭ и ГВЭ — «пять» и «четыре», неудовлетворительных отметок нет вообще. Поздравляем, дети и учителя, с такими прекрасными итогами школьного периода.

Вечер похож на спектакль, где актеры вроде бы знали свои роли, но все получилось на высочайшем эмоциональном уровне, многое вышло спонтанно, незапланированно. Талант и любовь — вот что продемонстрировал праздник. И тема была неслучайной:

Л Ю Б О В Ь!

Все и было пронизано любовью: номера выступлений, слова, объятья, слезы. Очень много слез. Уж поверьте, говорить было трудно. Так жалко выпускать детей во взрослую жизнь. Больше от нас ничего не зависит, только от них самих. Надеемся, что ребята сумеют правильно выбрать свой жизненный путь, а нам остается только поздравить их с выпуском из школы.

Вы только представьте, больше не будет уроков, домашних заданий, нравоучений, и тех, кто их произносил, — педагогов, не будет школьных учебников и экзаменов, мониторингов и контрольных работ, ЕГЭ и ГВЭ.....

СВОБОДА!

Но пройдет немного лет, и скорее всего взрослые наши дети (ну, точно большинство) будут испытывать ностальгию по беззаботному времени, по тем, кто всегда защищал их, прощал невыученные уроки, опоздания и невнимательность, по учителям. Хотелось бы, чтобы остались о нашей школе теплые воспоминания. Где-нибудь в самом уголочке сердца.



Фотогалерея новости:

Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы



РГУ им. С. А. Есенина



perdannye_deti_1.jpg