Статьи

Samsung показал QLED-телевизоры нового поколения

Samsung показал QLED-телевизоры нового поколения

Режим Ambient Mode превращает обычный телевизор в информационный стенд. На экране можно отображать новости, погоду, ситуацию на дорогах, запускать музыку и многое другое. Дисплеи QLED-телевизоров состоят из миллионов отдельных пикселей, так называемых квантовых точек. Каждый пиксель светится независимо от остальных, а не через единую панель подсветки. Благодаря этой особенности телевизоры не искажают изображения под углом и показывают настоящий черный цвет.

Новые QLED-телевизоры Samsung получили улучшенные алгоритмы обработки изображения для фильмов, ТВ-передач, игр и других видов контента (содержание, информационный материал). «Смарт»-система телевизоров стала еще проще. Теперь не нужно постоянно искать пульт, а можно выполнять все функции прямо со смартфона через приложение SmartThings. 

Есть и небольшие, но важные изменения. Новая система позволяет объединить все кабели, идущие к телевизору, в один. Так что при установке и переноске телевизора не нужно отсоединять кучу кабелей, да и выглядит такая конструкция аккуратнее. Экран широкоформатный. 

Подробнее читайте на Hi-Tech Mail.Ru.


Возврат к списку


Моя школа


Используйте свой школьный Google-аккаунт (@cdo-rzn.ru) для входа на сайт и доступа к внутренней сети школы

22 мая
Международный день биологического разнообразия




РГУ им. С. А. Есенина



perdannye_deti_1.jpg